13811815450

紧急电话:


400-008-5450 

全国服务热线:

新闻中心 QIAN VISA

今天澳洲推史上更低门槛移民签证! 无资金要求! 可转PR!

文章关键词: 发布时间:2018-11-21 05:28:29 编辑作者: 阅读:318

[导读]: 今年3月份,南澳就宣布要推出新的投资移民签证,没有经商背景和资金要求,还能转PR,该消息一出就引起热议

今年3月份,南澳就宣布要推出新的投资移民签证,没有经商背景和资金要求,还能转PR,该消息一出就引起热议


要知道澳洲的大部分投资移民签证中更低也要资金20万澳元


如果没有资金要求简直都不敢想象!


但是今天好消息来了,南澳新投资移民签证终于在今天(2018年11月21日)开始实施啦




我们来一起看看这个签证的具体内容吧!


新的投资移民签证叫408临时活动签证-联邦政府认可分支,英文名称是Federal Government endorsed-Subclass 408 (Temporary Activity) visa


408是现行的临居签证,只是专门为投资移民设了一个新的分支


从2018年11月21日至2021年11月底为新签证的试运行期



该签证主要特点是:



有效期为3年


年有30个名额,以后逐年增加


年龄45岁以下


有南澳政府认可(Endorsement)的商业计划书


英文Vocational水平(相当于雅思4个5)


无资金要求


创业成功可转PR


新西兰技术移民打分你知道什么要求吗?点击!




其中,商业计划书中需要有创新理念和将该理念在南澳实施的过程,州政府或联邦政府审核通过后,申请人才能申请签证。


关于商业计划书需要得到南澳政府认可(Endorsement)这点,法律文件的解释是:“获得南澳政府的认可是为了确保,只有持有创新理念的真实创业者才能申请该签证




不过申请签证后,州政府会monitor申请人从事的商业活动,如果该商业活动与当时提供的商业计划书不符或差别很大,那签证可能会被取消。



 签证的目的



推行新签证主要是为了吸引独具创新和商业价值的创业型人才,促进南澳经济的发展,吸引更多的投资,创造更多的工作机会


南澳州长Steven Marshall说:“只要申请人创业成功,为南澳创造更多的工作机会,就能转PR“


换句话说就是:一定要带动当地发展,只要效果明显,拿PR不是事~





与常见投资移民签证的区别



虽然新的投资移民签证被归到了408签证下面,但其实和现行的188E的非常像,简直是改良版的188E


但比起188E,新投资移民签证的门槛可要低很多,更大的优势就是在资金和英文要求上。





资金



188E资金要求更低20万澳元,但南澳的新投资移民签证无任何资金要求,但要求申请人拿出具有创新理念的商业计划书,并得到政府的认可。



英文


188E要求英语Competent(相当于雅思四个6)水平


而南澳的新投资移民签证降低到了Vocational(相当于雅思4个5)



年龄



188E的年龄要求是55岁以下。虽然南澳的新投资移民签证年龄调低到了45岁,但目前大部分移民签证都是这个要求了。




显而易见,新的投资移民签证之所以率先在南澳实施,表明南澳现在急需人才来带动当地发展


所以对于有创业实力和想拿PR 的人来说这也许是一个捷径,大家不妨关注一下。